ENTRADAS
CORNICCIONE
Massa fina, azeite extra virgem, sal grosso, alecrim ou lemon pepper.
FOCACCIA
Pão de origem italiana, sal grosso, azeite extra virgem e alecrim. Acompanha azeite extra virgem aromatizado.
FUNGHI – MIX DE COGUMELOS
Shitake, shimeji, cogumelo paris e ervas finas em conserva de azeite
extra virgem. Acompanha cesta de torradas.
BRUSCHETTA
Fatias de pão italiano tostada, cobertas com tomate, alho, azeite extra virgem, sal, manjericão e pimenta do reino.
PIZZAS GOURMET
PEPPERONI ARTESANAL (PIZZA ALLA DIAVOLA)
Molho pelati, mozzarella, pepperoni artesanal e orégano.
MORTADELA DEFUMADA COM RASPAS DE LIMÃO
Molho pelati, mozzarella, mortadela defumada italiana com raspas de limão.
ATUM & CEBOLA ROXA AGRIDOCE
Molho pelati, mozzarella, tomate sweet grape, filé de atum
e cebola roxa agridoce.
COGUMELOS
Molho pelati, mozzarella, shitake, shimeji, cogumelo paris e ervas finas.
MARGHERITA DI BÚFALA
Molho pelati, mozzarella di búfala, tomate sweet grape, manjericão e parmigiano-reggiano.
PRESUNTO DI PARMA & RÚCULA
Molho pelati, mozzarella di búfala, presunto di parma, rúcula e parmigiano-reggiano.
ALHO NEGRO & CHAMPIGNON
Molho pelati, mozzarella di búfala, tomate sweet grape, champignon, alho negro e manjericão.
ALHO NEGRO & PRESUNTO DI PARMA
Molho pelati, mozzarella di búfala, tomate sweet grape, alho negro, presunto di parma e parmigiano-reggiano.
ALICI ITALIANO
Molho pelati, mozzarella, aliche italiano, tomate sweet grape e manjericão.
CALABRESA PETROPOLITANA
Molho pelati, mozzarella, calabresa com erva doce, cebola roxa
agridoce e provolone.
ABACAXI COM PRESUNTO DI PARMA
Molho pelati, mozzarella, abacaxi com presunto di parma e
parmigiano-reggiano.
LOMBO DEFUMADO & ALHO PORÓ
Molho pelati, mozzarella, lombo defumado, catupiry e alho-poró.
CAMARÃO COM CATUPIRY
Molho pelati, mozzarella, camarão, catupiry e alho-poró.
PRESUNTO ALEMÃO & GELEIA MALBEC
Molho pelati, mozzarella, presunto alemão, geleia malbec
e parmigiano-reggiano.
PIZZAS
Tamanhos: P 25cm - 4 fatias / M 35 cm - 8 fatias / G 40cm - 12 fatias
PAPA DÓRIA
Molho pelati, calabresa, alho laminado, mozzarella e manjericão.
MOZZARELLA
Molho pelati, mozzarella, e orégano.
CALABRESA
Molho pelati, mozzarella, calabresa, azeitona preta, cebola e orégano.
PORTUGUESA
Molho pelati, mozzarella, presunto, ovo, azeitona preta, cebola e orégano.
ABOBRINHA COM BERINJELA
Molho pelati, mozzarella, abobrinha, berinjela, tomate seco e ervas finas.
CHAMPIGNON & PRESUNTO
Molho pelati, mozzarella, champignon, presunto, azeitona preta,
cebola e orégano.
FRANGO COM CATUPIRY
Molho pelati, mozzarella, peito de frango desfiado, catupiry e orégano.
CARNE SECA COM CATUPIRY
Molho pelati, mozzarella, carne seca, cebola, catupiry e orégano.
QUATRO QUEIJOS
Molho pelati, mozzarella, gorgonzola, catupiry, parmigiano-reggiano e orégano.
BACON COM CATUPIRY
Molho pelati, mozzarella, bacon, catupiry, cebola e orégano.
TOMATE SECO & RÚCULA
Molho pelati, mozzarella, tomate seco, rúcula e parmigiano-reggiano.
PRESUNTO, CALABRESA & BACON
Molho pelati, mozzarella, presunto, calabresa, bacon e orégano.
MARGHERITA
Molho pelati, mozzarella, tomate sweet grape, manjericão e parmigiano-reggiano.
PIZZAS VEGANAS GOURMET
VEGANA
Molho pelati, champignon, cebola, tomate sweet grape e manjericão.
VEGANA DE COGUMELOS
Molho pelati, shitake, shimeji, paris e ervas finas.
ALHO NEGRO VEGANA
Molho pelati, tomate sweet grape, alho poró e alho negro.
PIZZAS DOCES
GANACHE COM CHOCOLATE
BANANA COM CANELA E AÇUCAR MASCAVO
ROMEU E JULIETA
Com catupiry e goiabada.
MORANGO COM CHOCOLATE
(Pizza sazonal)
BEBIDAS
SUCO DE UVA BORDÔ
100% Natural (sem açúcar e sem conservantes).
SUCO DE LARANJA
100% Natural (sem açúcar e sem conservantes).
SUCO EM LATA
(Consulte disponibilidade de sabores).
MATE
Natural, Limão, Pêssego ou Chá Verde
ÁGUA MINERAL
Com ou Sem Gás
REFRIGERANTES
Coca-Cola (normal ou zero)
Guaraná Antártica (normal ou zero)
Pepsi Twist
Mineirinho
Tônica Vermont
Soda Limonada Antártica
ENERGÉTICO
CAFÉ ESPRESSO PLENO
CAPPUCCINO CLASSIC
CHOCOLATTO
CHÁS
Camomila, Capim Cidreira, Erva Doce ou Hortelã
EISENBAHN
Temos o prazer de ser a primeira parceira da cerveja Eisenbahn em Petrópolis, marca esta que está entre as melhores produzidas no brasil, feita por mestres cervejeiros alemães em Blumenau, Santa Catarina.
Há meio milênio, a Reinheitsgebot – também conhecida como Lei Alemã da Pureza da cerveja, determina o que uma boa cerveja deve ter como ingredientes, determinando de que a cerveja só poderia conter água, cevada, lúpulo e levedura. Isso significa que, para ser considerada uma cerveja “Lei da Pureza”, é proibida a adição de sabores artificiais, enzimas e conservantes, mesmo que estejam permitidos pela legislação europeia.
Em vigor desde 23 de abril de 1516, a Cervejaria Eisenbahn se orgulha em manter esta tradição de 500 anos desde o seu surgimento.
EISENBAHN PILSEN
A Eisenbahn Pilsen, por ser puro malte, tem características um pouco distintas das Pilsens comuns. Sua coloração é dourada, e notam-se os aromas de malte e lúpulo. Uma cerveja muito saborosa e com bom equilíbrio entre o amargor e o doce. Dourada, leve e saborosa. Tem o autêntico sabor das melhores cervejas, com puro malte de cevada. Copo indicado: Pokal. Tipo: Pilsen. Família: Lager. Grau alcoólico: 4,8%.
Tipos de malte: 1. Temperatura Ideal: 3 - 4 °C. Versão: 355 ml.
EISENBAHN KÖLSCH
A Eisenbahn Kölsch é uma cerveja de alta fermentação, coloração dourada, produzida com quatro tipos de malte, entre eles, o malte de trigo. É uma cerveja de baixo amargor e aroma levemente frutado. Copo indicado: Stange. Família: Ale. Tipos de Malte: 4. Teor Alcoólico: 4,8%. Temperatura Ideal: 2 - 5 °C. Versão: 355 ml.
EISENBAHN PALE ALE
A Eisenbahn Pale Ale é uma cerveja de alta fermentação, de coloração âmbar, pois também utiliza malte tostado em sua formulação; ótima formação e retenção de espuma, sabor vigoroso e marcante, como as clássicas Ales belgas. Copo indicado: Nonic. Tipo: Pale Ale. Família: Ale. Grau alcoólico: 4,8%. Tipos de malte: 3. Temperatura Ideal: 4 - 6 °C. Versão: 355 ml.
EISENBAHN DUNKEL
Seguindo a Lei Alemã da Pureza, a Eisenbahn Dunkel não é escurecida com caramelo ou corantes. Sua cor é proveniente do malte de cevada torrado, o que lhe confere paladar e aroma com notas de torrefação que lembram café. Copo indicado: Munich Tulip. Tipo: Dunkel Família: Lager. Grau alcoólico: 4,8%. Tipos de malte: 5. Temperatura Ideal: 4 - 6 °C. Versão: 355 ml.
EISENBAHN WEIZENBIER
A Eisenbahn Weizenbier é uma cerveja não filtrada; por isso, conserva a levedura cervejeira, ganhando aparência turva. É uma tradicional cerveja de trigo do sul da Alemanha. Conserva, em cada copo, a levedura cervejeira, ganhando aparência turva e aroma com notas de cravo e banana. Extremamente leve e saborosa. Copo indicado: Weizen.
Tipo: Weizenbier. Família: Ale. Grau alcoólico: 4,8%. Tipos de malte: 2. Temperatura ideal: 3 - 6 °C. Versão: 355 ml.
EISENBAHN 5 ANOS
A Amber Lager é uma variação da Vienna Lager, desenvolvida por Anton Dreher, pouco depois de o fermento da Lager ser isolado pela primeira vez. Praticamente extinta em sua região de origem, o estilo continuou no México para onde foi levado por Santiago Graf e outros cervejeiros austríacos, no final do século XIX. Posteriormente, cervejeiros americanos descobriram o estilo e adicionaram o processo de dry hopping, passando a chamá-la de Amber Lager.
EISENBAHN OKTOBERFEST
A Eisenbahn Oktoberfest foi concebida especialmente para comemorar o 25o aniversário da Oktoberfest de Blumenau. Ainda hoje, é produzida somente de setembro a outubro. É uma cerveja de corpo médio, cristalina, com coloração dourado-escura e aromas marcantes de malte, pão e cereais, apresentando leve aroma de lúpulo. Não é à toa que, para muita gente, outubro é um mês tão especial. Copo indicado: Willybecher.
Tipo: Oktoberfest. Família: Lager. Grau alcoólico: 6%. Tipos de malte: 3. Temperatura Ideal: 4 - 6 °C. Versão: 355 ml.
EISENBAHN WEIHNACHTS ALE
A Eisenbahn Weihnachts Ale, seguindo a tradição europeia, foi concebida para ser a melhor cerveja do ano. Sua produção é limitada e sazonal. Uma cerveja do estilo belga, de coloração âmbar, baixa formação de espuma e alto teor alcoólico. Encorpada, de paladar marcante, acentuado de lúpulo e notas de caramelo. Tem um sabor levemente doce no início, com bom amargor no final. Copo indicado: Goblet. Tipo: Ale.
Família: Ale. Grau alcoólico: 6,3%. Temperatura Ideal: 3 - 4°C.
Tipos de malte: 3. Versão: 355 ml.
EISENBAHN WEIZENBOCK
A Eisenbahn Weizenbock é uma refinada cerveja escura de trigo com alto teor alcoólico. Assim como a Weizenbier, possui ótima formação de espuma, sabor e aroma frutados, porém tem corpo mais intenso com notas de torrefação. Copo indicado: Weizen. Tipo: Weizenbock. Família: Ale. Grau alcoólico: 8%. Tipos de malte: 6. Temperatura ideal: 6 - 10 °C. Versão: 355 ml.
EISENBAHN STRONG GOLDEN ALE
A Eisenbahn Strong Golden Ale segue à risca esse estilo belga. De coloração dourada e alto teor alcoólico, essa poderosa cerveja apresenta um sabor levemente adocicado e aroma frutado. Copo indicado: Goblet. Tipo: Strong Ale. Família: Ale. Grau alcoólico: 8,5%. Tipos de malte: 1. Temperatura Ideal: 4 - 8 °C. Versão: 355 ml.
EISENBAHN ORGÂNICA
É a primeira cerveja orgânica do Brasil. Pura e saborosa, ela é produzida apenas com ingredientes certificados e não possui agrotóxicos ou fertilizantes sintéticos. Tipo: Pilsen. Família: Lager. Grau alcoólico: 4,8%. Versão: 355 ml
EISENBAHN RAUCHBIER
A Eisenbahn Rauchbier é produzida com maltes defumados da região de Bamberg, na Alemanha. De coloração âmbar e boa formação de espuma, tem como principal característica o baixo amargor e marcante sabor tostado, defumado. Copo indicado: Willybecher. Tipo: Rauchbier. Família: Lager. Grau alcoólico: 6,5%. Tipos de malte: 4.
Temperatura Ideal: 4 - 8 °C. Versão: 355 ml.
EISENBAHN LUST
A Eisenbahn Lust é a primeira cerveja do Brasil produzida pelo método champenoise. De coloração dourada e boa formação de espuma, na taça apresenta um perlage intenso e persistente. Seu aroma lembra frutas secas. É uma cerveja leve, muito refrescante, aveludada e de baixa acidez. Seu sabor é incomparável, mas não é preciso esperar uma situação especial para abri-la. Copo indicado: flute. Tipo: Champenoise. Família: Ale. Grau alcoólico: 10,5%. Tipos de malte: 1. Temperatura Ideal: 6 - 8 °C.
Versões: 375 ml, 750 ml e 1,5 litro.
LUST PRESTIGE
A Eisenbahn Lust Prestige também é produzida pelo método de produção de champagne. A diferença é que enquanto a Lust matura por 3 meses, a Prestige é maturada por um ano, através de um processo denominado cuvée. Em função disso, apresenta paladar mais seco e aromas amanteigado, de brioche e tabaco. Uma cerveja que sem dúvida merece muitos brindes. Copo indicado: Flute. Tipo: Champenoise. Família: Ale. Grau alcoólico: 10,5%. Tipos de malte: 1. Temperatura Ideal: 6 - 8 °C Versão: 750 ml.
SOBREMESAS
SORVETE DE CREME
Sorvete artesanal italiano servido com casquinha crocante e calda de chocolate.
SORVETE DE CANELA
Sorvete artesanal italiano servido com casquinha crocante e calda de chocolate.
DESTILADOS
LIMONCELLO
Cálice de licor italiano de limão.
MANDARINO
Cálice de licor italiano de tangerina.
WHISKY RED LABEL
CAIPIRINHA
CALZONES
CALABRESA
Molho pelati, mozzarella, calabresa, azeitona preta, cebola e orégano.
PRESUNTO
Molho pelati, mozzarella, presunto e orégano.
QUATRO QUEIJOS
Molho pelati, mozzarella, gorgonzola, provolone, parmesão e orégano.
ABOBRINHA COM BERINJELA
Molho pelati, mozzarella, abobrinha, berinjela, tomate seco e orégano.
MORTADELA DEFUMADA COM PROVOLONE
Molho pelati, mozzarella, mortadela, provolone e orégano.
COMBOS ESPECIAIS
COMBO 04
(Sazonal)
01 pizza média tradicional + 01 garrafa de vinho (a consultar).
COMBO 05
01 pizza média + 01 corniccione + 5 cervejas (à sua escolha).
COMBO 01
01 pizza média tradicional + 01 calzone + refrigerante de 1,5 litros.
COMBO 02
01 pizza média + 01 pequena (tradicionais) + refrigerante de 1,5 litros.
COMBO 03
01 pizza grande + 1 pequena (tradicionais) + refrigerante de 2 litros.